Radtour am Sonntag

29.09.2019, Start 10:00 Uhr auf der Pferdewiese in Weißenberg

Alle Einnahmen kommen dem Schulhausneubau der Freien Mittelschule Weißenberg zugute!

3 Strecken stehen zur Auswahl:

30 km ... Weißenberg - Buchholz - Gebelzig - Groß Radisch - Steinölsa - Weißenberg
50 km ... Weißenberg - Buchholz - Prachenau - Niederseifersdorf - Niesky - See - Steinölsa - Weißenberg
70 km ... Weißenberg - Buchholz - Prachenau - Arnsdorf - Königshain - Kodersdorf - Niesky - See - Steinölsa - Weißenberg

Anmeldung Plakat

Wir bitten jeden Teilnehmer sich spätestens bis zum 26.9.2019 anzumelden.  Kinder dürfen nur in Begleitung von Eltern oder Großeltern teilnehmen. Selbstverpflegung oder kostenpflichtiger Imbiss in Sproitz ist möglich – bitte bei der Anmeldung mit vermerken.  Es folgt eine gemeinsame Heimfahrt aller Teilnehmer bis Weißenberg mit Zieleinlauf an der Freien Mittelschule Weißenberg, wo für alle durstigen Radler Getränke bereitstehen.  Alle Teilnehmer fahren auf eigenes Risiko. Eine Haftung des Veranstalters ist ausgeschlossen. Es gilt die StVO. Teilnahme nur mit verkehrssicheren und funktionstüchtigen Fahrrädern. Dieses Mal ohne Startgebühr! Wer möchte – darf uns gerne freiwillig unterstützen! Bei schlechtem Wetter erfolgt u.U. eine kurzfristige Absage der Veranstaltung. Nach erfolgreicher Zieleinfahrt besteht die Möglichkeit Einblick in den Schulhausneubau zu nehmen!
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Anmeldung zur Radtour

Bitte tragen Sie Ihre Daten ein!

Foto: M. Großmann  / pixelio.de